Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5646 Bewertungen

3765 (66,7%)
1640 (29,0%)
177 (3,1%)
31 (0,5%)
33 (0,6%)

20.10.2019
Wir haben schon öfters über Berge & Meer gebucht und waren immer zufrieden. Alles klappt problemlos.
19.10.2019
Alles bestens.
19.10.2019
Unkomplizierte Buchung, leider Wochenpreise nur Samstag bis Samstag, bei Kombination 4+3 deutlich höherer Preis. Manche Leute können auf Grund ihrer Arbeit nicht unbedingt am Samstag anreisen. Dennoch gute Preis-Leistung
19.10.2019
Riesiges Angebot, günstige Preise
18.10.2019
Die Anmeldung ist einfach, nur die Wunschleistungen ? sind nicht näher beschrieben. Während des Anmeldevorgangs konnten hierzu keine Angaben gefunden werden (Tag 2, 5+7). Um welche Wunschleistungen handelt es sich?
17.10.2019
Buchung unkompliziert und schnell erledigt
16.10.2019
man wird logisch durch den Buchungsprozess geleitet
15.10.2019
Service und Reisedurchführungen sehr gut.
14.10.2019
leicht handhabbar
14.10.2019
Buchung ohne Probleme!
11.10.2019
Schade von einem auf den anderen Tag um *** teurer geworden
11.10.2019
Buchung ging sehr gut
07.10.2019
Der Buchungsvorgang war sehr einfach und transparent. Es gab keine (!) versteckten Kosten. Die Aufpreise für Einzelzimmer, Halbpension und Ausflugspaket konnte ich vor der Buchung sehen (habe ich auch alles gebucht). Sehr gut! Einziger Wunsch wäre die Anzeige der voraussichtlichen Flugzeiten, da ich eine weitere Anreise nach Frankfurt habe.
07.10.2019
Ich habe wiederholt bei Berge und Meer gebucht und war mit den Reisen immer zufrieden. Das Angebot ist übersichtlich und gut strukturiert.
07.10.2019
Alle bisherigen Reisen waren professionell, reisetouristenfreundlich und kenntnisreich durchgeführt. Telefonische Anfragen wurden freundlich und erschöpfend beantwortet.
05.10.2019
Etwas schwierig bei der Bilderfindung der Kabinen. Ansonsten OKAY
03.10.2019
Die einfache/schlüssige Buchung ist prima. Eine Vermerkespalte fehlt. Somit muss ich nach Eingang der Reisebestätigung bei berge-Meer nochmals anrufen
03.10.2019
Transparente Suche, Klare Preise, einigermaßen aussagefähige Beschreibung (viel weniger als in Katalogen).
01.10.2019
Unkompliziert, freundliche Mitarbeiter - auch stets telefonisch - und top Service! Klasse Organisation, wir freuen uns immer sehr auf Ihre Reisen!
29.09.2019
Bisher haben immer alle Angebote mit der tatsächlichen Leistung übereingestimmt.